64

2016全国移动互联创新大赛路演选拔赛举行

近日,全国移动互联创新大赛在北京共进行了三场路演选拔赛,总计15个项目亮相并角逐大赛决赛资格。

北京创友汇作为此次活动的承办方,依据投稿箱项目及创投资源,积极组织移动互联创新创业项目参赛,并从近百个参赛项目中遴选出15个项目分三场进行了路演选拔;这些项目都具有鲜明的移动互联特色及较高的商业衍生价值。各项目结合大数据、云计算与移动互联网等技术,着眼于移动电商、互联管理、及机器人等领域,提出自己的思路与解决方案。据悉,本次大赛历时3个月,经过投稿、分赛、总决赛等阶段的角逐,将于1028-29日在北京房山良乡高教园区举行总决赛、项目展示交流及颁奖仪式。

 

2016全国移动互联创新大赛路演选拔赛在双创空间举行

2016全国移动互联创新大赛路演选拔赛在资本公社举行

2016全国移动互联创新大赛路演选拔赛在TA众创空间举行

 

       大赛组委会副秘书长戴茗在致辞中表示;该大赛对于践行创新驱动发展战略、双创战略以及传统产业转型升级都具有重要意义,工业和信息化部、中国科学技术协会作为本次大赛的指导单位,中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心、北京市房山区人民政府作为主办单位的国家一级赛事,旨在希望广泛运用社会、高校资源,创新项目与企业间的对接,孵化和培育更多能广泛应用于社会的具备竞争力的创新项目。

全国移动互联创新大赛将于今年1028-30日在北京房山良乡高教园开启总决赛,将对来自全国的参赛项目进行评选、颁奖,对于创新优势明显项目将可获得现场投资、资源对接、政府扶持等。

为了使创业者在大赛中获得好成绩,大赛组委会还将在大赛总决赛前举办一系列的赛前培训和辅导工作。包括专业组分赛、投资人与创业者分享直播、知名企业参访等,意在帮助创新、创业人了解、培训更多专业知识与提供更为实用的服务,相关事宜将由北京创友汇承办。

 

©2015 IT 版权所有
技术支持:北京博宇宸星科技有限公司 | 手机版 | 管理登录